Живу предощущением стиха...

Геннадий Куринин
Живу               
предощущением стиха,
как будто бы
интимного чего-то…

Так девочка,
попав во власть греха,
мятежно ждет
решающего взлета,
к понятию
всей сущности людской,
к познанью силы
чувственного взрыва,
сияющей
над грубостью мужской
чистейшей правдой
первого порыва!

Мне хочется,
в таком же чистом свете,
тот мир,
что я в душе свой ношу,
отдать всем людям
через строки эти.
И я – пишу, пишу, пишу, пишу...

***Иллюстрация взята из Интернета.