Последняя строчка

Ан Мур
Последняя строчка
И я ставлю точку,
Последний флакон коньяка.

Последняя тяга-
Опять передряга,
Последний привет навека
 
Мне сложно прожить здесь-
Осталась неделя,
Мне трудно здесь даже заснуть

Скучать по тебе
Мне уже надоело
И ты обо мне не забудь

Я чувствую голод,
Но нет, не в жедудке.
Я чувствую голод в любви

И мне надоело
Искать в промежутках
Себя уверять sela vie

Последняя строчка
И я ставлю точку
Последняя строчка, прощай

Мы скоро сольемся
И мы будем вместе
Целую тебя, не скучай