Когда меня не будет

Станислав Безруков
Когда меня не будет рядом.
Пусть я кажусь последним гадом.
Пусть мысли обо мне мерзки.
Пусть вам не счесть мои грехи.
Пусть я без денег и в грязи.
Не понимайте лихом братцы.
Я вам писал свои стихи.