Пойдем со мной в мой мир

Лейла Збиглей
Фото из просторов интернета(с)


Пойдем со мной в мой мир,
Я покажу ,что нет границ у счастья,
Лишь два крыла нацелены в эфир,
И стук шагов живет на дне запястья...

Взгляни наверх... там небо-есть шатер,
Что неразрывно так связали птицы,
И солнце озаряет ,как костер
Морские волны из стеблей пшеницы.

И запах сена слаще всех духов,
Вот истинная ценность  парфюмера
Взять аромат земли из под твоих шагов
Смешать с любовью,и назвать "моя примьера".

Пойдем со мной... я украду твой сон,
Ведь эта явь фантазий даже слаще...
Два детских сердца бьются в унисон,
Обнявшись стоя под мечтой парящей.