Настроение весна

Яна Ворошилова
Мечтаю кончиков волос весны коснуться
Забыв, что впереди ещё идёт февраль.
Не вспоминая прошлую печаль,
Вдруг от земли к глубинам неба оттолкнуться.

Бежать сквозь мир, вдыхать душою май,
Без холода зимы, без сожалений.
Со сладостью мечты, любви волнений.
Как будто тихо-тихо убегая в рай.

Так хочется увидеть радугу луны,
И загадать желание для тайны.
Со звёзд сложивши силуэт случайный,
С теплом на сердце окунуться в сны.

И ждать, что грёзы к счастью прикоснутся
Своим теплом, до самой глубины.
Растаяв под влиянием весны,
Снега с ручьями радостно сольются.
 
…Надеюсь, что пути с ним вновь пересекутся…