Мне теперь без тебя засыпать

Игорь Леонидович Жуков
Мне теперь без тебя засыпать
Снова сотни веков,
Просыпаться и снова искать
Только нашу любовь.

Мне теперь без тебя умирать
Снова тысячи раз,
И рождаться, и жить, и рыдать,
Только без твоих глаз...