История любви

Галина Безкараваева
О, не вздыхайте обо мне,
Печаль преступна и напрасна,
Я здесь, на сером полотне,
Возникла странно и неясно...
Анна Ахматова

Приходи на меня посмотреть.(с)
Взгляд поймает улыбку невольно,
Ни о чём не придётся жалеть,
Кистью раз проведи и… довольно.

Прядь за прядью из шёлка волну,
Нарисуешь в причудливый локон,
Наши взгляды у страсти в плену,
У вечерних задумчивых окон.

Взгляд способен меня оживить,
Губы жадные ждут поцелуя,
Штрих последний сумей положить,
От которого вмиг оживу я.