За окном моим Слёзы Осени

Паршин Дмитрий Борисович
********

За окном моим Слёзы Осени
Напевают – ноктюрн одиночества.
Пробуди во мне краски новые…
И исполни своё пророчество!
*
Отряхни обиды и горести,
Словно прах по дорогам собранный,
Обними меня, как никто ещё,
И  оставь за окном боль непрошлую!
*
Подари мне яркие радуги,
Из соцветий листвы, опавшей,
И свои нескромные ласки…
Бесконечные ночи спасшие!
*
Подари мне звёздные дали –
Ощущений, несметных всполохи!
Наши Души соприкасались…
Повенчали их Слёзы Осени!
*
Мы с тобой укутались в счастье,
И другой нам доли не хочется…
За окном моим – Слёзы Осени –
Проливает Ноктюрн одиночества!

********

© Dm B. Pure, 2012/01/30