Когда душа твоя вдруг загрустит

Зинаида Крюкова
Когда душа твоя вдруг загрустит
И будут кошки на сердце скрести,
Я знаю,вспомнишь, как ко мне влекло
Нетерпеливых нежных рук моих тепло.

И сразу, вспомнив взгляд мой озорной,
Ты сердцем вновь потянешься за мной,
Закуришь, затянувшись глубоко,
И взор  усталый устремишь в окно.

От боли, непонятной никому,
Взгляд загрустит, прикованный к окну.
Я сердцем вдруг пойму во тьме ночной,
Что где-то далеко не спит любимый мой.

Пусть разошлись у нас с тобой пути -
Нам сердцем друг от друга не уйти.