Три яблока

Максим Медведев 2
В объятиях благовейной тишины
три яблока горят в лучах заката,
наполненные вкусом старины,
дозревшие "до точки", безвозвратно...

Одно - ушедшей юности привет,
да детству на поросших мхом скрижалях.
Другое - настоящим дням "презент",
"вкусняшка" в утешение печали.

А третий плод - для будущей поры.
Не все в том месте предвещает радость...
Кто выйдет победителем игры,
тот и вкусит божественную сладость!

2.02.2012

P.S.Выражаю сердечную признательность Кристине Гиль за вдохновение на эти строки...