Девочка с характером

Умарова Марина
А я девочка с мужским характером.
Кто-то думает - плохое воспитание.
А мне просто, некогда расслабиться.
Моя сила это наказание.
Я воюю с миром в тонком платьеце,
И иду на бой на каблуках.
Дайте мне ещё слегка накраситься.
И вселенная у ног и Он в ногах.
Я свои сама решаю трудности.
И не жду от "сильных" понимания.
Ты твердишь, что "это просто глупости".
Я смеюсь, "плохое воспитание"...
Перекрашу мир и стены я сама,
И забью всё то, что забивается.
Кто-то скажет, "скучно,горе от ума".
Кто-то рассмеётся, "дурью мается".
А я девочка, но слабой мне не стать.
Ведь так много нужно мне успеть.
Я должна всегда везде блистать.
И боюсь чего-то не успеть.
А так хочется, как ты, забросить ноги,
На диван улечься и лежать.
Не сбивая каблуки в дороге,
А весь вечер просто отдыхать.