***

Ан Мур
Море было злым-
Оно меня кидало,
Голову в песок-
Оно меня пугало.
 
Поздно вечером,
На высокой вышке
Я пила вино
И мне хотелось выше.

Рядом кто-то был
И это напрягало,
Что-то говорил
И это раздражало.