Обратный отсчёт

Павел Пенитар
И вот я снова и снова вижу
Ослепительно белый свет.
Я повёрнут спиной обратно,
Хотя вроде лечу вперёд.
И только падает ниже и ниже
Ослепительно чёрный снег
В этом мире большом и ужасном,
где пахнет бедой и войной,
И где время бежит не тише,
Но правильно–наоборот.

2006