Все тебе

Станислав Безруков
Я устал тебя ненавидеть.
Я мечтаю чтобы ты сдохла.
Мне бы глаз твоих не видеть,было бы на много проще.
Я любил тебя безумно,но теперь все изменилось.
Я хочу чтобы твое сердце,труппой плесенью покрылось.
Я встречал других,но знаеш,рядом с ними нет мне места.
Жизнь без счастья и без смысла а в душе любовь прокисла.
Ни чего не интересно.
Ни чего не надо больше.Смех и кашель.
Чтоб ты сдохла.