***

Ан Мур
Скользский пирс
И я на нем
Плохая погода
Здесь не при чем

Тонкая шея
На ней амулет
Он значит
Обратной дороги нет
 
Назад слишком больно
Вперед слишком страшно
Назад много соли
И небезопасно
 
Тонкая шея
На ней амулет
Ответь на вопрос
Почему больше нет?