Читателю ты виртуален ликом

Белый-12
Каков твой лик?
  С пером который над листом,
который у дисплея нынче  клавиши считает...

Быть может ты душою сник?
Душа  быть может над строчкою стиха витает?
Благочестив ли нравом лик?
   А может мысль шальная в дурь играет?

А может ты уже в пути,
      в дорогах от себя куда-то?
Нет ли на лице печали?
 В  горе сник?
       Мечты из снов новь курс   
   за горизонты указали?

Читателю ты виртуален ликом!
   Но криком Впечатлительной Души -
      Ты!
 Разбуди всех спящих
            на пространствах диких:
 нравов,бездушия и холода...
                Пиши!