Воскресенье

Ан Мур
Офигенно лежать
На кровати
В проветриваемой комнате,
И смотреть за окно,
Где от печали
Сереет небо...
В этом пасмурном утре
Никого больше нет
Только свежесть и музыка
Чисто для фона
Надо же
Какое очаровательное воскресенье

                Чудесные запахи демисезонного утра
                Чудесные виды природы сквозь грязные стекла
                Прекрасные моменты жизни так коротки
                И счастье на расстоянии опущенных рук