Твори добро!

Зинаида Крюкова
Две трети пройдено пути,
И вывод главный в жизни сделан:
Коль хочешь в ней себя найти,
ТВОРИ ДОБРО! Будь честным, смелым!

Живи с достоинством на свете,
Всегда ДАРУЙ ПРОСЯЩИМ МИЛОСТЬ,
Чтоб не жалеть в последней трети,
Что поздно истина открылась.

И, удивляясь дням грядущим,
Мир обновляй в текучке будней.
НЕ ОСКУДЕЕТ ДЛАНЬ ДАЮЩИХ!
Добро творящий признан будет!