Стишок маленького Сашульки

Лана Симоненкова
Люблю ловить я мошек!
С сачком, не расстаюсь -
Беру побольше крошек,
Смешно, я, веселюсь!

Держитесь - богомолы,
Кузнечики, жуки -
Раз вышел на прогулку - я!
Уж вы, теперь - мои!

Рыбешек много в море,
Сплошные косяки -
Вот, то-то мне раздолье
Схвачусь за плавники!

Скорей бы снова лето!
Чтоб снова я с сачком -
В своем жилете желтом
Нырнул за косяком!!!