Возвращайте долги

Лариса Галдеева
                Всем, кто не любит возвращать
                долги - ПОСВЯЩАЕТСЯ!


Возвращайте долги, даже если у вас их не просят.
Даже если не ждут, не посмеют окликнуть в толпе.
Как немые враги, они ваше здоровье уносят
И  везение жгут на невидимом глазу костре.

Возвращайте долги, оградите себя от лихого.   
Что обманом, увы, не пойдет вам ни в радость, ни впрок.
Перед небом не лги - перед ним не укроешь чужого.
Потеряете вы, много больше... придет этот срок! 

01.02.12.