Цветенья Музыка Живая

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ЦВЕТЕНЬЯ  МУЗЫКА  ЖИВАЯ»

...День удивительно приятный
Романтикой весенней дразнит...
Влюблённость лёгкую, томленье
В душе старается возжечь...

А восхищённое сердечко,
Сиянье грёз поймать пытаясь,
Вдыхает аромат акаций...
И жаждет этот миг сберечь!!!

...Глаза горят... Пылают губы...
Искрит томящееся сердце...
И, в хоровод чудес вплетаясь,
Звон слышит солнечных сюит...

Тоску, мечты и вдохновенье
В улыбки муз весна вливает...
Цветов, как таинства касаясь,
Их светлой радостью поит!!!

...По капелькам весну вкушая,
Мольбы по крохам собирая,
Поёт вполголоса, волшебно
Букет акации хмельной...

Очаровательную сказку
Сплетает дымкой розоватой...
Мечтой ласкает дух влюблённый...
Лучась счастливою слезой!!!

...Нежнейшая палитра красок,
Цветенья музыка живая
Мир согревают поцелуем...
И подчиняют всё любви!!!

Но в рамках ауры духовной
Ничто те чувства не удержит...
Грустит, зовёт, звенит тихонько
Шальная радуга орбит!!!

P.S.: Натюрморт "Вдохновение". Автор фото - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=960269

Плейкаст: