Giamonios

Алина Гнёздышкина
Ветер целует –
Ветер холодный,
Он – это я.
Травы зеленые –
Дикорастущие,
Они – это я.
Лик отражения –
Озеро сизое,
Оно – это я.
Первоцветение –
Криком ребенка:
Что это, мама?