Кроме любви

Лина Сальникова
Будет тебе жемчужным, искристым светом
февраль выдыхать узорами на стекле:
"Все происходит ко времени и к моменту,
все происходит вовремя на земле.
Все, что чужое, забудется, канет,
мимо
перетечет по талой воде дорог.
Все перемелется, снегом впитавшись в зиму,
кроме любви.
Над ней не довлеет срок".