Мой Аваллон

Алина Гнёздышкина
Проваливаюсь в Лету.
Воды вязки.
Я не умею плавать -
Все равно.
Я научилась падать -
Без опаски,
И ждет меня
Мое родное дно.

Проваливаюсь в Стикс.
Пора напиться
Воды забвенья,
Мутной и святой.
И скалят зубы
Огнелев и львица,
Что охраняют
Город золотой.

За той рекой
Открыты в бездну двери,
И ветер времени
Сквозит со всех сторон.
Но я храню покой,
И ветру верю,
Ведь знаю - рядом
Остров Аваллон.