Что делать?

Клета Эгла
Собирать по ночам вести
Для своей неприкрытой лести.
Рассказать о чести?
Пой красивые, добрые песни!

Из сумбурных потоков мыслей,
Не кради чужих слов и жизней.
Совершив от себя побег.
Оставайся собой, человек.