стойте

Елена Кирнасюк
падает занавес
стойте
я не успела
 сказать
как по венам
льется
струится
тоска
о
необыкновенном
слишком банальном
но заставляющем
сердце
так
больно
так
сладко
сжиматься
прикосновении
рук
твоих
притяжении
глаз
твоих
о
таком
несвершившемся
счастье