Ковчеговская быль

Белый-12
Я начитался всякой дряни -
  - из прозы,
   - из ужастиков,
    - стихов...
Решил, спасу хотя бы тело -
   КОВЧЕГ ПОСТРОИВ...
 мне кажется, по возрасту - готов...

Пунктуален я во всём!
   Всё не сразу, а по плану...
Вопли жёнки мне по барабану...
Список-План  размером целый том.

Нет, я живность брать не стану!
  Много грязи и дерьма...
Ладно , жёнку,чтоль...
   она же мне не по барабану...
Пусть попросится сама.

Я сперва писал программу!
 Пусть компьютер всё решит!
Сколько,что и где достану...
   Только в цифрах больно уж грешит...

Прочитал, умишко сразу -
   "Нет! Такое не поднять"
Не люблю кредиты банка!
 Но ... хотя...
             Не отдавать!

Что в квартире - можно взять!
Где в ковчеге пищу размещать?
А куда же холодильник
   и компьютер подключать?

Плюнул на ковчег, спасения затею!
  С горя - 2 по 100 + закусон.
Я и здесь нырнуть сумею...
Хоть потоп со всех сторон.