222 Ты меня любишь?

Надежда Ленц
                анекдот

- Tы меня  любишь? - муж  жену спросил.
  Прошу,  ответь?  -  «допрос»  ей  учинил...

- Да,  да!  Конечно... . Мой   ты,  дорогой!
  Иначе   б,   не   жила    давно    с    тобой..

- Измену,  тоже, значит, мне  простишь...?
  Ты слышишь? Ну, ответь! Чего молчишь?
 
- Ах...!  Мой   касатик..! Да,  уж,  обещаю!
  Всем мёртвым - я всегда и всё  прощаю...
   * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 
  На   жизнь   прогнозы    у    тебя     плохи...
  Тогда   и   отпущу    твои   грехи!!!
                01.02.12