***

Павел Грешный
Глумление умом ума,
Превосходящего в разврате,
Над неотшедшим ото сна
И не учавствовшем в параде
За превосходство, правоту,
Стремление создавать законы,
Драть горло, выступать в поту,
На воздух выдавать жетоны.
Иль выдавать добро на лжи,
Иль на добре лишь лож построить,
Готовясь вырвать куражи,
Доход и прибыль чтоб удвоить.
Наука дыма без огня,
Слезы, без горя и заботы,
Любви, под лозунгом вранья,
И выдачи на счастье квоты.
Обмен мечты на материал,
Чтоб поиметь богатства горы.
Святыню механизм украл,
Задвинув для народа шторы.
Отравой сотню удушив
И в яму посадив негодных,
Вендетту масс лишь разбудил
И породил в разврат влюблённых.


                2010