У прялки

Алина Гнёздышкина
По моей нелепой вере
мне дорога в графство Кэрри.
Я не вру ни в коей мере,
я читаю как могу.

Я в свое не верю чудо,
я сама себе Иуда.
Как Алиса, не оттуда
приближаюсь к пирогу.

От Тебя навек свободна -
ныне это очень модно! -
Я в камнях - таких холодных -
находить могу тепло.

...Нитка тянется и рвется
снова. Что мне остается?
Мотылек все так же бьется
о холодное стекло.