больше не надо

Серсея Владимировна
Время идет, но ничто не меняется,
Мы все по-прежнему судьбами брошены,
Ты незаметно так ищешь под пальцами
Пульс, или жизнь, или путь не исхоженный.

Время идет, и все прочие радости
Кажутся глупыми и незаметными,
Жизнь столь неважной, помятой нам кажется,
Кажутся мысли - и те - безответными.

У меня за тебя уже все отболело.
Ты проводишь меня неизменно – лишь взглядом.
«У тебя так, внутри, ничего не согрелось?»
«Я прошу… Мне тебя уже больше не надо».