Эон

Владимир Дмитриевич
                Эон


Безумный ветер времени унёс
Вселенную, казавшуюся вечной,
и нежный голос твой,
смеявшийся беспечно,
и поцелуя вкус,
и пыльный след колёс...
Всему есть свой неписанный устав.
Но мы, конечно, это  отрицаем.
Мы полагаем,
что располагаем
особой исключительностью прав...
Но время всё расставит по местам,
его не упрекнешь за человечность.
Оно единственное знает что есть «вечность»
и равнодушно к нашим голосам.