Шел дождь...

Кто То Странный
Шел дождь, природа отдыхала,
Удары капель по листве,
Давай опять? Давай сначала,
Пусть дождь звучит тебе и мне.

Тепло костра, рук не заменит,
Звон кАпель, скажет все за нас.
Я верю в дождь, я в счастье верю,
Ведь этот дождь - любви каркас.

Сверкает россыпями небо,
Дождинки, молнии несут,
Дробятся выливаясь светом.
Счет счастья нашего ведут.