Мой миленький - бесценная находка!

Лафамм
Мой миленький - бесценная находка!
Вон он идёт, петляет гамадрил!
Не отравился бы палёной водкой,
Зря батюшка водою, что ль кропил?

Детишки все запуганы в селении
И логопед не в силах им помочь.
Друг-дружке  бабы в остервенении,
Повыдергали космы с ним за ночь.

Прогонит смачным русским политесом,
Вне очереди пустят в магазин.
И я, заслышав, втиснусь своим весом,
Если успею - меж весов и им!

Я милого всегда везде узнаю.
Фингалом фосфоричен он  в ночи.
Но коль на  сеновале  вдруг поймаю-
Десант  так не расколет кирпичи! 
    
Я милому все рёбра сосчитаю,
Пока лежит в своём хмельном аду!
Вот только я совсем не понимаю,
За что же эту сволочь я люблю?!