Всё, что накипело

Антонина Костина
Что?о любви мне твердишь,
а мне это пофигу слышишь?!
красива,умна?
да ты просто мне льстишь!
мне всё пофигу слышишь?
галантен,опрят,к чему этот цирк?
слова что в романах не сыщешь...
Чё думаешь можешь красиво сказать
и сразу буду твоя лишь?!
А нет,не на ту ты напал!
Мне  лести не надо,ты слышишь?
И лучше дурой меня бы назвал,
чем это твоё "лю,тя,малыш"...блин!
Короче красиво тебя отошью
"я не достойна тебя"
и прочий бред при встрече скажу,
чтоб только отстал от меня!...