понимание

Елена Кирнасюк
бог мой
 спасибо за все
чем одарил
 и чего лишаешь
я научилась
 любить малое
и бежать большого
я поняла
что мне не за что
здесь сражаться
я лишь часть мира
которая никогда
не заслонит его
но я тот блик
солнечный блик
на его лице
тень в глазах его
боль его
и
радость его
я всего лишь
отражение
этого мира