***

Инна Франчевски
Я тебе ничем не обязана.
Поцелуи требуют практики.
Я стирала его образ смазанный
Ластиком, ластиком, ластиком.
Я ведь думала - все стушуется,
И смогу я держать твою руку...
А ведь Он лучше целуется...
Вот и ты говоришь, что я - с*ка.
На тебя я могу оперется.
Только Он всегда между нами...
Вырезала Его из сердца
Ножницами и ножами.
Ты кричишь, все вокруг крушишь...
Плачешь и называешь красавицей...
Не смогу я с тобою жить:
Не стирается. Не вырезается.