Страх

Елена Деми
я спускаюсь на дно
я чувствую тяжесть волн
замираю и жду. я знаю его цель:
так сгущаются воды и тёмный приходит сон
обездвижить меня, оглушить и швырнуть на мель
я спокойна. и Свет внутри продолжает Жизнь
я сама пришла. но я знаю, что ты ждал
это будет последний. и я не вернусь. скажи
ты зачем так неистово сердце моё сжимал
верных нет дорог. но вектор всегда один
он направлен в Центр. ты прямо передо мной
я тебя отражаю. я зеркало. посмотри
в нём бесстрашие. тишина. и опять покой.