Почти из йоги

Наталья Корноухова-Завьялова
Потихонечку-полегонечку
надеваем короночку,
в позу "храма" впрясядочку,
как морковки на грядочку...
посидим, повздыхаем,
позу "храма" не хаем...
проявляем терпение,
подбодрим самомнение:
вот, мол, я каков, и не лыком шит...
сам себе король! Это так бодрит...
вон он храм-дворец,вон его порог....
до него всего миллион дорог...
недалече, ей-ей, полегонечку,
подобрав подол и короночку
на ушко, набекрень, залихватски так!
потихонечку, сам себе не враг..
полегонечку, хоть язык на плечо...
на душе легко... телу горячо...