Дочери

Виктор Богодухов
Будь счастлива мое дитя,
Не падай духом.
Еще придет весна,
Не верь злым языкам и слухам
Что нету на земле Любви,
Плохое все ты от себя гони.
Все злое,только там родится-
Где пустота и в сердце,и в душе,
И где слова о высшем-
Лишь как словесное клише.
Будь счастлива мое дитя!
Любовь,я знаю,посетит тебя.
А по сему-тебя любя,твержу
Себе я повторяя-
Будь счастлива мое дитя,
Будь счастлива родная.