Двоедушие

Лизавета Неноли
Равнодушие
равенство душ
в моей душе твоя душа
а ты неуклюж
сплошь
обрывки твоих фраз
сухих луж
твои руки холоднее
январских стуж
а сердце простужено
моим враньем
морозом
я подарю тебе красную
красную розу
и буду спокойнее спать
когда в моей душе твоя душа
трудно дышать