Когда указы пишут недоумки...

Сергей Харьковский
       БЕСПОКОЙСТВО

  Я пребываю в тихом беспокойстве,
Противореча буйному уму,-
Как в этом государственном устройстве
Устроиться ещё и самому ?
  Есть недоимки, но еще задумки,
Чтоб не платить державе по счетам...
Когда указы пишут недоумки,
Закон не писан прочим дуракам!