Молчишь

Ольга Счастливая
О чем молила день и ночь
Сбылось,
И спит в кроватке наша дочь.
Насквозь
Пронзила сердце мне стрела.
Люблю.
Как этой встречи я ждала.
Не сплю...
Сопенье правит тишиной.
В ночи
Я не одна и ты со мной
Молчишь.