одиночество

Владимир Балабин


покоен город фонарей
пора пришла для сна
и разных полон он дверей
но мне нужна одна
в нее войду сниму пальто
разуюсь у порога
на кухне чай и молоко
пусть и продрог немного
меня согреет рук тепло
и твой счастливый взгляд
но я стою на мостовой
и двери строго в ряд