Я совсем не жестока с детьми...

Анастасия Стародумова
Я совсем не жестока с детьми,
Лошадьми и тобой.
И груба не от злости, а просто иначе нельзя.
Мне смешно и печально, что ты меня видишь другой,
Я молюсь по ночам, чтобы ты меня вдруг не узнал.
Я совсем не лгала, что устала,
И ты уходил.
Я уже не могу в этой правде, она меня рвет.
Я так долго просила, чтоб ты меня все же простил,
Что когда ты простил, не заметила этого влет.
Я совсем не считаю себя
Лучше, проще других.
Я себя ненавижу, но знаю, и в чем я сильна.
Я устала сама постоянно решать за двоих,
И привыкла глотать бесполезную горечь до дна.
Я отнюдь не добра,
И ты должен был это понять.
Никогда не меняю своих журавлей по рублю,
Я готова на все, чтобы вечно тебя не терять,
Но ты знаешь: я ласкова с теми, кого не люблю