Песочные Часы

Паршин Дмитрий Борисович
********

Прибывает - убывает…
Убывает - убивает!

***
Качнулся маятник судьбы
в день твоёго зачатия…

ОН так решил! Ты не спеши…
То счастье иль несчастие?

*
Открыл глаза и Мир вдохнул…
Тебе здесь не понравилось?

Свет резанул, вокруг снуют!
И запахи случайные.

*
Нет… страха нет! Отнят уют…
Там было влажно и тепло.

Здесь холод, шум, и дым вокруг –
Здесь всё чужое… не твоё.

*
Ты в новую судьбу вошёл!
И память с чистого листа…

Песчинка. Вот ещё одна…
Неслышный шелест Бытия.

*
Ни до, ни после – только ТУТ
Часы ожили неспроста!

Ты начинаешь новый Круг,
Тебя приветствует, Земля!

***

Прибывает - убывает…
Убивает - возрождает!

*

Рисунок художника
Хренова-Михайлова Ю.Ю.


***

© Dm B. Pure, 2012/01/25