Настоящая женщина размышление

Елизаветта Ерофеева
Как жизнь, ты изменчива,
Настоящая женщина,
То цветком- немофилою,
То безудержной силою.
Путь проложишь себе!

Звезды светят так вкрадчиво,
Ты бываешь обманчива,
И с мороза румяная,
Волевая, упрямая,
Путь проложишь себе!

С красотою природною,
Рождена благородною,
Ты в чужих не влюбляешься,
И помочь им стараешься,
Путь проложишь себе!

А когда ты влюбленная,
Красотой упоённая,
Сладко-сладко стесняешься,
И в глазах растворяешься,
Путь проложен тобой!

Твоя стать королевская,
Есть судьба наша женская,
Каждой девочке данная,
От природы в приданное!
Вот ты стала женой!