боли феноляты

Лизавета Неноли
Боль под лопаткой
между лопатками и в лопатках
в туманных легких
в треснувших пятках
недолговечные опята
ложные ребята
мои плечи помяты
твоей рукой
твоей клятвой
твои девяносто пятые –
секс и коктейли с мятой
у меня еще всё впереди
любви нехватка
и безразличия избытка
главное, что я не альтруистка
хотя и не стала бы
скорее эгоистка
поэтому и болит