мой город

Марк Линн
мой город спал
он видел сон,
грядущее..
твой город
набирал в сток улиц
воду..
и в люк его
попал
кораблик пущенный
который вез
презерватив  урода.

он был быстрее
на финальной скорости
вошел в тебя
и вышел раньше суток
начавшихся
в заслуженной убогости
в объятьях
привокзальных
проституток..

мой город
заводил за угол кодлу,
и ждал урода
в выходе  из арки..
твой город,
говорил,что это подло!
и я   пинал
колеса  иномарки..

он щурил фонари  -
фазаньи яйца..
он весел был
и приглашал вдуть мака,
мой город..
подоткнувший одеяльце,
любви к тебе,
уснувшей после траха..