Пярну

Татьяна Гусарова 3
Этот город стал родным и близким,
В нем живу, грущу, люблю.
С нами вместе город вырос,
Тут нашла я счастье и семью.

С ветром и песком у моря,
В зелени деревьев и аллей,
Здесь познала-радость, боль и горе,
Выросла и родила детей!

Милый город! Ты мне близок, дорог,
Как родная мать-для взрослых и детей,
Очень много здесь знакомых,
Дорогих и близких мне людей!